Ingrédients
- 4 cuisses poulet
 - 1 oignon émincé
 - olive les dessaler
 - 2 càs huile d'olive
 - 1 càc cannelle
 - 2 feuilles laurier
 - 1 cube bouillon de volaille
 - 1 pincée gingembre
 - safran
 - jus de citron
 
Instructions
Les olives
- Dessaler et rincer correctement les olives.
 - Les mettre dans une casserole d'eau avec un peu de mie de pain et une feuille de laurier.
 - Faire bouillir 15 minutes.
 - Les rincer.
 
Le poulet
- Faire dorer l'oignon et les cuisses de poulet.
 - Ajouter la cannelle, la feuille de laurier, le gingembre, le safran et cube de bouillon.
 - Couvrir d'eau jusqu'à la hauteur des cuisson.
 - Ajouter les olives à la première ébullition.
 - Cuisson rapide 18 minutes.
 - Ajouter le jus de citron.
 
	