Go Back
+ portions
Imprimer Pin
3.75 from 8 votes

Côtes de porc roquefort

Côtes de porc roquefort
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 4 côtes porc
  • 2 échalote hachées
  • huile d'olive
  • 150 g roquefort coupé en peitis morceaux
  • 20 cl vin blanc
  • 10 cl crème fraiche
  • ciboulette

Instructions

  • Faire dorer les échalotes et les côtes de porc dans l’huile d'olive.
  • Retirer les côtes de porc.
  • Mettre le roquefort dans le cookeo.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter le vin blanc. Mélanger
  • Ajouter la crème fraiche, saler, poivrer.
  • Remettre les côtes de porc.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la ciboulette coupée.