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Lapin entrelardé

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 lapin entier coupé
  • 8 tranches poitrine fumée
  • 150 g lardon
  • 1 oignon émincés
  • 100 g champignon
  • 8 pruneaux
  • 4 pomme de terre coupées
  • 4 carotte coupées en rondelles
  • 40 cl vin blanc
  • 50 cl fond de veau
  • huile d'olive
  • paprika
  • sel, poivre
  • persil
  • farine

Instructions

  • Envelopper les morceaux de lapins de tranche de poitrine fumée, et les maintenir avec un cure dent.
  • Les faire dorer dans de l'huile d'olive, puis les mettre de coté.
  • Faire dorer l'oignon, les lardons et les champignons.
  • Ajouter les morceaux de lapin.
  • Saupoudrer de farine. Mélanger
  • Ajouter le vin blanc, les pommes de terres les carottes, les pruneaux et les épices.
  • Ajouter le fond de veau de façon à recouvrir le tout. Ne pas dépasser le niveau max.
  • Cuisson rapide 7 minutes.