Go Back
Poivrons farcis
Imprimer Pin
No ratings yet

Poivrons farcis

Poivrons farcis
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients

  • 4 poivron jaune, vert, rouge, orange
  • 500 g chair à saucisse
  • 200 g riz
  • 2 oignon émincés
  • 1 gousse ail
  • 1 cube bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Couper le haut des poivrons et les vider.
  • Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive.
  • Ajouter la chair à saucisse et l'ail
  • Nettoyer la cuve et mettre le riz dedans.
  • Recouvrir d'eau avec le cube de volaille, et faire cuire en mode rapide 10 minutes.
  • Une fois le riz cuit, le mélanger dans un saladier avec la viande, les oignons et l'ail.
  • Garnir les poivrons avec le mélange.
  • Placer les poivrons dans le panier vapeur.
  • Ajouter 15 cl d'eau. Puis cuisson rapide 10 minutes.