Tajine de poulet olives et citron
Tajine de poulet aux olives et au citron
Type de plat Plat principal
Temps de préparation 10 minutes minutes Temps de cuisson 30 minutes minutes
- 1 kg poulet
- 250 g olives vertes
- 2 oignons émincés
- 1 citron confit
- 25 cl eau
- 2 càc fond de veau
- 1 càs curcuma
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Si le poulet est entier le séparer en morceaux.
Égoutter et dénoyauter les olives.
Faire dorer les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive.
Ajouter les oignons émincés.
Ajouter les olives et le citron coupé en morceaux.
Ajouter l'eau avec le fond de veau.
Saler, poivrer.
Ajouter le curcuma.
Laisser sur dorer pendant 25 minutes en remuant de temps en temps. Vous pouvez rabattre le couvercle.
Ajouter le persil en décoration au moment de servir