Go Back
Imprimer Pin
No ratings yet

Chorba

Chorba
Type de plat Entrée
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes

Ingrédients

  • 400 g veau haché
  • 400 g tomates
  • 200 g pois chiches cuits
  • 1 gousse ail hachée
  • 1 oignon émincé
  • 1 carotte en morceaux
  • 1 branche céleri émincé
  • 4 càs concentré de tomate
  • 1 càc curcuma
  • 1 càc ras el hanout
  • 1 càc gingembre
  • 100 g vermicelles
  • persil, coriandre, menthe
  • 1 l eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter l'ail écrasée.
  • Faire dorer avec les épices, la carotte et le céleri.
  • Ajouter la viande
  • Ajouter, les tomates et le concentré de tomate.
  • Ajouter un litre d'eau.
  • Selon votre goût, ajouter persil, coriande ou menthe.
  • Cuisson rapide 5 minutes.
  • Ajouter les pois chiches et les vermicelles.
  • Continuer la cuisson 5 minutes.