Go Back
+ portions
Imprimer Pin
4.47 from 13 votes

Crevettes au curry

Crevettes au curry
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g crevettes cuites
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses ail écrasées
  • 2 càs concentré de tomates
  • 20 cl créme fraîche
  • 2 càc curry
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter les gousses d'ail écrasées.
  • Faire dorer 2-3 minutes
  • Ajouter les crevettes décortiquées.
  • Ajouter le curry.
  • Faire dorer 2-3 minutes.
  • Ajouter la crème fraîche et le concentré de tomates.
  • Cuisson rapide 3 minutes.
  • Servir avec du riz.