Go Back
+ portions
Imprimer Pin
2.12 from 9 votes

Poêlée campagnarde

Poêlée campagnarde
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 2 saucisses fumées
  • 200 g lardons
  • 500 g pommes de terre
  • 2 oignons émincés
  • 4 carottes
  • 1 poivron
  • 1 bouquet garni
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les oignons émincés dans de l'huile d’olive.
  • Ajouter les lardons.
  • Ajouter les saucisses coupées en deux.
  • Ajouter le poivron coupé en morceaux.
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles.
  • Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.
  • Ajouter le bouquet garni.
  • Ajouter 20 cl d'eau.
  • Cuisson rapide 20 minutes.