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Poulet basquaise

Poulet basquaise
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g poivrons, rouge, vert, jaune
  • 200 g tomates
  • 20 cl vin blanc
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses ail écrasées
  • 1 cube bouillon de volailles
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive.
  • Faire dorer l'oignon.
  • Ajouter les gousses d'ail écrasées.
  • Ajouter les tomates coupées en dés.
  • Ajouter les poivrons coupés en morceaux.
  • Ajouter le vin blanc et 10 cl d'eau.
  • Ajouter un cube de volailles.
  • Cuisson rapide 15 minutes.