Ingrédients
- 600 g viande hachée boeuf, ou veau et agneau
 - 1 boite tomate concassée
 - 2 carotte
 - 1 oignon émincé
 - 1 gousse ail émincée
 - 1 jaune d'oeuf
 - chapelure
 - thym
 - sel, poivre
 - noix de muscade
 
Instructions
- Couper 1/2 carotte en tout petits morceaux.
 - Faire dorer l'oignon avec l'ail et la 1/2carotte coupées en petits morceaux.
 - Mettre l'oignon, l'ail et les carottes dans un saladier.
 - Faire dorer le restant de carottes coupées en rondelles et/ou bâtonnets. Puis les retirer.
 - Dans le saladier, ajouter le jaune d’œuf, la chapelure, la viande, de la noix de muscade.
 - Saler, poivrer.
 - Faire des boulettes.
 - Faire dorer les boulettes.
 - Ajouter les carottes, la boite de tomates concassées et le thym
 - Cuisson rapide 15 minutes.
 
	