Go Back
+ portions
Imprimer Pin
No ratings yet

Potée de chou

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

  • 1,2 kg chou blanc coupé en lamelles
  • 4 pomme de terre coupées en 4
  • 3 carotte
  • 500 g lardon
  • 3 saucisse de Montbéliard
  • 6 saucisse Sosiski ou de Strasbourg
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail hachée
  • 60 cl eau

Instructions

  • Faire dorer l'oignon et l'ail.
  • Faire dorer les saucisses de Montbéliard et les lardons.
  • Ajouter le chou, les carottes et les pommes de terre.
  • Ajouter l'eau.
  • Ajouter les saucisses Sosiski.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 30 minutes.