Site Overlay

Potée de chou

Potée de chou

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1,2 kg chou blanc coupé en lamelles
  • 4 pomme de terre coupées en 4
  • 3 carotte
  • 500 g lardon
  • 3 saucisse de Montbéliard
  • 6 saucisse Sosiski ou de Strasbourg
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail hachée
  • 60 cl eau

Instructions

  • Faire dorer l'oignon et l'ail.
  • Faire dorer les saucisses de Montbéliard et les lardons.
  • Ajouter le chou, les carottes et les pommes de terre.
  • Ajouter l'eau.
  • Ajouter les saucisses Sosiski.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 30 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.