Go Back
+ portions
Imprimer Pin
No ratings yet

Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g filet de cabillaud
  • 1 chorizo doux
  • 1 oignon émincé
  • 4 pommes de terre
  • 250 g champignons de Paris
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • 20 cl eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter le cabillaud coupé en morceaux.
  • Mettre le cabillaud de coté.
  • Faire dorer les champignons et le poivron.
  • Ajouter le chorizo coupé en rondelles.
  • Ajouter les pommes de terrer et la tomate coupée en quatre.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter les morceaux de cabillaud et faire chauffer quelleques minutes.