Site Overlay

Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g filet de cabillaud
  • 1 chorizo doux
  • 1 oignon émincé
  • 4 pommes de terre
  • 250 g champignons de Paris
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • 20 cl eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter le cabillaud coupé en morceaux.
  • Mettre le cabillaud de coté.
  • Faire dorer les champignons et le poivron.
  • Ajouter le chorizo coupé en rondelles.
  • Ajouter les pommes de terrer et la tomate coupée en quatre.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter les morceaux de cabillaud et faire chauffer quelleques minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.