Go Back
+ portions
Imprimer Pin
4 from 1 vote

Crème ananas

Crème ananas
Type de plat Dessert
Cuisine Créole
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 410 g lait concentré 1 boite
  • 410 g lait demi écrémé
  • 4 oeuf
  • 150 g noix de coco râpée
  • 1 boite ananas en rondelles
  • caramel

Instructions

  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Monter les blancs enneige.
  • Mélanger les jaunes avec le lait demi écrémé et le lait concentré.
  • Ajouter la noix de coco râpée.
  • Incorporer les blancs en neige.
  • Tapisser un moule de caramel.
  • Disposer les tranches d'ananas.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Mettre le moule dans le panier vapeur.
  • Mettre 20 cl d'eau dans la cuve.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • Démouler une fois froid.