Go Back
+ portions
Imprimer Pin
3.83 from 168 votes

Joue de boeuf aux carottes

Joue de boeuf aux carottes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 1 kg joue de boeuf
  • 2 oignon émincés
  • 2 gousses ail écrasées
  • 1 bouquet garni
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 4 pomme de terre coupées en morceaux
  • 2 cubes bouillon boeuf
  • maïzena

Instructions

  • Faire dorer les oignons.
  • Saisir les joues de boeuf.
  • Ajouter les carottes et les pommes de terre.
  • Ajouter l'ail et le bouquet garni.
  • Mélanger les cubes de bouillon de boeuf avec 20cl d'eau. Verser dans le cookéo.
  • Cuisson rapide 25 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter un peu de Maïzena afin d'épaissir la sauce si besoin.