Go Back
+ portions
Rôti de porc
Imprimer Pin
No ratings yet

Rôti de porc pommes de terre

Rôti de porc pommes de terre
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g rôti de porc
  • 10 pommes de terre taille moyenne
  • 2 oignons émincés
  • 200 g champignons de Paris
  • 2 gousses ail
  • 1 càs fond de veau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive avec l'ail.
  • Ajouter les champignons coupés en morceaux.
  • Ajouter le rôti de porc.
  • Faire dorer 5 minutes, en retournant le rôti.
  • Ajouter 25 cl d'eau, le fond de veau et le bouillon de volaille.
  • Saler poivrer.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • Eplucher les pommes de terre. Les laisser entières.
  • Ajouter les pommes de terre, et refaire cuire 15 minutes sous pression.