Go Back
+ portions
Imprimer Pin
No ratings yet

Filet mignon porc curry miel

Type de plat Plat principal
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g filet mignon de porc ou sauté. Coupés en morceau.
  • 1 oignon
  • 1 càs curry
  • 2 càs miel
  • 8 pomme de terre Coupés en morceau.
  • 4 courgette Coupés en morceau.
  • 130 ml eau
  • cube bouillon de boeuf
  • 2 càs crème fraiche
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les cubes de porc farinés.
  • Ajouter l'oignon émincé.
  • Ajouter le miel et le curry.
  • Faire dorer.
  • Ajouter tous les ingrédients restant, excepté la crème.
  • Cuisson rapide 20 minutes.
  • Ajouter la crème.