Site Overlay

Filet mignon porc curry miel

Filet mignon porc curry miel

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g filet mignon de porc ou sauté. Coupés en morceau.
  • 1 oignon
  • 1 càs curry
  • 2 càs miel
  • 8 pomme de terre Coupés en morceau.
  • 4 courgette Coupés en morceau.
  • 130 ml eau
  • cube bouillon de boeuf
  • 2 càs crème fraiche
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les cubes de porc farinés.
  • Ajouter l'oignon émincé.
  • Ajouter le miel et le curry.
  • Faire dorer.
  • Ajouter tous les ingrédients restant, excepté la crème.
  • Cuisson rapide 20 minutes.
  • Ajouter la crème.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.