Go Back
+ portions
Imprimer Pin
3.50 from 12 votes

Blanc de poulet sauce boursin

Blanc de poulet sauce boursin
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs poulet coupés en morceaux
  • 2 carotte coupées en rondelles
  • 1 pot Boursin
  • 1 oignon emincé
  • 10 cl lait
  • 20 cl bouillon de volaille
  • 3 poivron petits, coupés en lanières
  • 25 cl vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer le poulet coupé en morceaux.
  • Ajouter l'oignon émincé.
  • Ajouter les carottes et les poivrons.
  • Ajouter le lait, le vin blanc, le bouillon de volaille, le Boursin, le bouquet garni.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • Servir avec du riz.