Site Overlay

Blanc de poulet sauce boursin

Blanc de poulet sauce boursin

Blanc de poulet sauce boursin
3.50 from 12 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs poulet coupés en morceaux
  • 2 carotte coupées en rondelles
  • 1 pot Boursin
  • 1 oignon emincé
  • 10 cl lait
  • 20 cl bouillon de volaille
  • 3 poivron petits, coupés en lanières
  • 25 cl vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer le poulet coupé en morceaux.
  • Ajouter l'oignon émincé.
  • Ajouter les carottes et les poivrons.
  • Ajouter le lait, le vin blanc, le bouillon de volaille, le Boursin, le bouquet garni.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • Servir avec du riz.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.