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Cassoulet

Cassoulet saucisse de Morteau
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g haricots blancs secs Faire tremper dans 2l d'eau pendant 12h
  • 350 g lard fumé
  • 1 saucisse de Morteau
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 saucisson à l'ail
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail hachée
  • 1 bouquet garni
  • 1 boite concentré de tomate petite
  • 1 cube bouillon de volaille
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire tremper 12h les haricots blanc sec dans 2l d'eau.
  • Faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter l'ail écrasé, et les saucisses en rondelles, et le lard en morceaux. NE pas mettre de suite le saucisson à l'ail.
  • Ajouter la boite de concentré de tomate.
  • Ajouter le cube de bouillon de volaille et le saucisson à l'ail coupé en rondelles.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les haricots égouttés.
  • Ajouter 1l d'eau et le bouquet garni.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 30 minutes