Go Back
+ portions
Imprimer Pin
3.59 from 17 votes

Cheesecake

Cheesecake
Type de plat Dessert
Cuisine American
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 1 paquet Biscuits type Petits Beurres
  • 500 g fromage vaisselle ou Mascarpone ou Ricotta
  • 20 cl crème fraiche
  • 150 g sucre
  • 125 g beurre
  • 3 oeufs
  • 2 càs farine
  • 4 càs confiture

Instructions

  • Mixer les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.
  • Répartir la préparation dans des petits moules.
  • Ajouter une fine couche de confiture.
  • Mélanger les oeufs et le sucre, jusqu'au blanchissement.
  • Ajouter le fromage, la crème fraiche et la farine.
  • Répartir le mélange dans les moules.
  • Recouvrir les moules d'un film plastique alimentaire.
  • Mettre les moule dans le panier vapeur.
  • Mettre 30cl d'eau.
  • Cuisson rapide 30 minutes.
  • Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au minimum 2h.