Site Overlay

Cheesecake

Cheesecake

Cheesecake
3.59 from 17 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Dessert
Cuisine: American
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 1 paquet Biscuits type Petits Beurres
  • 500 g fromage vaisselle ou Mascarpone ou Ricotta
  • 20 cl crème fraiche
  • 150 g sucre
  • 125 g beurre
  • 3 oeufs
  • 2 càs farine
  • 4 càs confiture

Instructions

  • Mixer les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.
  • Répartir la préparation dans des petits moules.
  • Ajouter une fine couche de confiture.
  • Mélanger les oeufs et le sucre, jusqu'au blanchissement.
  • Ajouter le fromage, la crème fraiche et la farine.
  • Répartir le mélange dans les moules.
  • Recouvrir les moules d'un film plastique alimentaire.
  • Mettre les moule dans le panier vapeur.
  • Mettre 30cl d'eau.
  • Cuisson rapide 30 minutes.
  • Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au minimum 2h.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.