Go Back
+ portions
Imprimer Pin
No ratings yet

Choux rouge

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 chou rouge émincé
  • 2 oignon émincés
  • 2 gousses ail hachées
  • 3 càs cassonade
  • 1 càs vinaigre balsamique
  • 2 pomme Golden, coupées en quartiers.
  • thym
  • laurier
  • huile
  • beurre
  • sel, poivre
  • 20 cl eau

Instructions

  • Faire dorer les oignons et l'ail dans l'huile et le beurre.
  • Ajouter le choux.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter le thym, le laurier, le vinaigre, la cassonade.
  • Saler, poivrer.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 20 minutes.
  • Ajouter les pommes.
  • Cuisson rapide 5 minutes