Go Back
+ portions
Imprimer Pin
No ratings yet

Hachis carmarguais

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 11 minutes
Temps total 21 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g boeuf steack haché
  • 90 g riz
  • 4 courgette petites, coupées en rondelles
  • 1 boite tomate concassée
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail hachée
  • 5 cl vin blanc
  • 1 càc herbes de Provence
  • 25 cl bouillon de volaille
  • parmesan

Instructions

  • Faire dorer l'oignon et la viande hachée.
  • Ajouter le riz.
  • Déglacer avec le vin blanc.
  • Ajouter les courgettes, les tomates, l'ail et les herbes de Provence.
  • Ajouter le bouillon.
  • Cuisson rapide 11 minutes.
  • Ajouter le parmesan, au moment de servir.