Site Overlay

Hachis carmarguais

Hachis carmarguais

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 11 minutes
Temps total: 21 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g boeuf steack haché
  • 90 g riz
  • 4 courgette petites, coupées en rondelles
  • 1 boite tomate concassée
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail hachée
  • 5 cl vin blanc
  • 1 càc herbes de Provence
  • 25 cl bouillon de volaille
  • parmesan

Instructions

  • Faire dorer l'oignon et la viande hachée.
  • Ajouter le riz.
  • Déglacer avec le vin blanc.
  • Ajouter les courgettes, les tomates, l'ail et les herbes de Provence.
  • Ajouter le bouillon.
  • Cuisson rapide 11 minutes.
  • Ajouter le parmesan, au moment de servir.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.