Langue de bœuf sauce piquante
Langue de bœuf sauce piquante
Type de plat Plat principal
Temps de préparation 10 minutes minutes Temps de cuisson 50 minutes minutes
- 1 langue de bœuf
- 2 oignons émincés
- 3 carottes coupées en rondelles
- 3 càs vin blanc
- 1 càs vinaigre
- 2 càq Tabasco
- 1 boite concentré de tomate petite
- 1 bouquet garni
- 12 cornichons moyens, coupées en rondelles
- 12 olives vertes
- 1 càs farines
- 40 cl eau
- sel, poivre
- huile d'olive
Faire dorer les oignons émincés dans de l'huile d'olive.
Ajouter la langue de bœuf. La faire dorer 4 minutes en la retournant.
Saupoudrer de farine la langue de bœuf.
Ajouter les carottes.
Ajouter le Tabasco, le bouquet garni, le concentré de tomate, le vin blanc, le vinaigre et enfin l'eau.
Saler, poivrer.
Cuisson rapide 50 minutes.