Go Back
+ portions
Imprimer Pin
No ratings yet

Langue de bœuf sauce piquante

Langue de bœuf sauce piquante
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 langue de bœuf
  • 2 oignons émincés
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 3 càs vin blanc
  • 1 càs vinaigre
  • 2 càq Tabasco
  • 1 boite concentré de tomate petite
  • 1 bouquet garni
  • 12 cornichons moyens, coupées en rondelles
  • 12 olives vertes
  • 1 càs farines
  • 40 cl eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons émincés dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter la langue de bœuf. La faire dorer 4 minutes en la retournant.
  • Saupoudrer de farine la langue de bœuf.
  • Ajouter les carottes.
  • Ajouter le Tabasco, le bouquet garni, le concentré de tomate, le vin blanc, le vinaigre et enfin l'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 50 minutes.