Site Overlay

Langue de bœuf piquante

Langue de bœuf sauce piquante

Langue de bœuf sauce piquante
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 langue de bœuf
  • 2 oignons émincés
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 3 càs vin blanc
  • 1 càs vinaigre
  • 2 càq Tabasco
  • 1 boite concentré de tomate petite
  • 1 bouquet garni
  • 12 cornichons moyens, coupées en rondelles
  • 12 olives vertes
  • 1 càs farines
  • 40 cl eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons émincés dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter la langue de bœuf. La faire dorer 4 minutes en la retournant.
  • Saupoudrer de farine la langue de bœuf.
  • Ajouter les carottes.
  • Ajouter le Tabasco, le bouquet garni, le concentré de tomate, le vin blanc, le vinaigre et enfin l'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 50 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.