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Lapin à la moutarde

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 5 personnes

Ingrédients

  • 1 kg lapin découpé
  • 3 oignon émincés
  • 200 g champignon de Paris
  • 20 cl vin blanc
  • 10 cl eau
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 4 càs moutarde
  • farine
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les oignons.
  • Faire dorer les morceaux de lapins.
  • Ajouter les champignons.
  • Ajouter le cube de bouillon de boeuf dilué dans l'eau.
  • Ajouter le vin blanc et la moutarde.
  • Cuisson rapide 20 minutes.
  • Retirer les morceaux de viande.
  • En mode dorer, verser la farine afin d'épaissir la sauce.
  • Remettre les morceaux de lapin.