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Filet mignon à la crème

Filet mignon à la crème

Filet mignon à la crème
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g filet mignon de porc coupé en tranches
  • 5 pommes de terre coupées en morceaux
  • 5 carottes coupées en rondelles
  • 250 g crème fraîche épaisse
  • 50 g crème fraiche liquide
  • 25 cl vin blanc
  • 15 cl eau
  • 1 cube Or
  • 3 càc moutarde à l'ancienne
  • 2 càc moutarde
  • 2 càc Maïzena
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Couper le filet mignon en tranches.
  • Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les pommes de terre et les carottes.
  • Ajouter le vin blanc, l'eau et le cube Or.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • Mélanger les crèmes fraîches avec les moutardes.
  • En fin de cuisson, verser ce mélange dans la cuve.
  • Prélever de la sauce dans un bol et mélanger avec la Maïzena.
  • Remettre la sauce dans la cuve et mélanger.
  • Maintenir au chaud 10 minutes.

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