Site Overlay

Poivrons farcis

Poivrons farcis

Poivrons farcis

Poivrons farcis
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients

  • 4 poivron jaune, vert, rouge, orange
  • 500 g chair à saucisse
  • 200 g riz
  • 2 oignon émincés
  • 1 gousse ail
  • 1 cube bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Couper le haut des poivrons et les vider.
  • Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive.
  • Ajouter la chair à saucisse et l'ail
  • Nettoyer la cuve et mettre le riz dedans.
  • Recouvrir d'eau avec le cube de volaille, et faire cuire en mode rapide 10 minutes.
  • Une fois le riz cuit, le mélanger dans un saladier avec la viande, les oignons et l'ail.
  • Garnir les poivrons avec le mélange.
  • Placer les poivrons dans le panier vapeur.
  • Ajouter 15 cl d'eau. Puis cuisson rapide 10 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.