Ingrédients
- 4 escalopes poulet coupées en dés
 - 100 g lardon ou bacon fumé
 - 1 chou blanc ou chou vert, rapé
 - 5 carotte coupées en morceaux
 - 2 oignon émincé
 - 2 échalote émincées
 - 150 g comté rapé
 - 40 cl vin blanc
 - 4 càs crème fraiche
 - 3 càs sauceline
 - 2 cube bouillon de volaille
 - 1 cube bouquet garni
 - poivre
 - 2 càs moutarde
 
Instructions
- Faire dorer les oignons, avec les lardons et le poulet.
 - Déglacer avec un peu de vin blanc.
 - Ajouter la moutarde.
 - Ajouter le chou, les carottes et les cubes de bouillon et bouquet garni.
 - Ajouter le restant de vin blanc.
 - Cuisson rapide 14 minutes.
 
Sauce
- Prélever 2 louches de jus.
 - Le diluer avec la sauceline.
 - Ajouter la crème fraiche, le comté et la sauce dans le cookeo.
 - Bien remuer.
 - Maintenir au chaud.
 
	