Site Overlay

Spaghettis bolognaise

Spaghettis bolognaise

Spaghettis bolognaise

Spaghettis bolognaise
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g spaghettis
  • 400 g bœuf haché
  • 2 oignons émincés
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • 1 boite concentré de tomate petite
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les oignons émincés dans l'huile d'olive.
  • Ajouter la viande hachée
  • Mettre les spaghettis dans le cookeo.
  • Ajouter le cube de bouillon de bœuf et la boite de concentré de tomate.
  • Recouvrir d'eau, jusqu'à hauteur.
  • Cuisson rapide 5 minutes, ou la moitié du temps de cuisson recommandé pour les spaghettis.
  • Mettre dans un plat.
  • Décorer avec quelques feuilles de basilic
  • Servir avec du parmesan

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.