Site Overlay

Jarret de porc et mojettes

Jarret de porc et mojettes

Jarret de porc et mojettes
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 12 heures 50 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1,3 kg jarret demi sel
  • 250 g mojettes à faire tremper la veille
  • 2 oignon émincés
  • 3 carotte coupées en rondelles
  • thym
  • laurier
  • 80 cl eau
  • sel, poivre

Instructions

  • Mettre le jarret dans la cuve.
  • Le recouvrir à moitié d'eau, et le faire cuire 15 min en mode cuisson rapide.
  • Mettre le jarret de coté. Nettoyer la cuve.
  • Faire dorer les oignons et les carottes dans un peu de beurre.
  • Ajouter 80 cl d'eau.
  • Ajouter le thym et les feuilles de laurier.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la viande.
  • Cuisson rapide 25 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.