Site Overlay

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Créole
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 4 saucisses de Toulouse en rondelles
  • 4 saucisses fumées en rondelles
  • 3 oignons émincés
  • 1 gousse ail écrasée
  • 1 boite tomate
  • 1 boite concentré de tomate
  • 1 càc curcuma
  • gingembre rapé
  • piment

Instructions

  • Faire dorer les oignons dans de l'huile.
  • Ajouter les saucisses et l'ail. Faire dorer 3 minutes.
  • Ajouter les boites de tomates, le curry, le gingembre, le paprika, et le piment (ou pas).
  • Cuisson rapide 15 minutes.

Notes

Vous pouvez remplacer les boites de tomates par des tomates fraiches.
Il est parfois préférable de faire blanchir les saucisses 5 minutes dans de l’eau bouillante avant de les couper en rondelles.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.