Site Overlay

Riz au lait

Riz au lait

Riz au lait
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 150 g riz rond dessert
  • 1 jaune oeuf
  • 65 cl lait entier de préférence
  • 80 g sucre
  • 2 sachet sucre vanillé

Instructions

  • Dans un bol, mélanger 50cl de lait avec les sucres et le jaune d'oeuf.
  • Verser le riz directement dans la cuve.
  • Verser la préparation sur le riz.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • Ajouter 15cl de lait.
  • Mélanger dans la cuve.
  • Laisser 5 minutes dans la cuve. Le riz va continuer d'absorber le lait.
  • Répartir dans des ramequins.
  • A déguster tiède ou froid.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.