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Agneau aux légumes de printemps

Agneau aux légumes de printemps

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Portions: 4 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau en morceaux
  • 400 g carotte
  • 12 pomme de terre nouvelle
  • 300 g petit pois
  • 8 navet nouveau
  • 1 oignon émincé
  • 3 càs huile
  • 2 càs farine
  • 1 bouquet garni
  • 1 càs concentré de tomate
  • 10 cl vin blanc

Instructions

  • Faire dorer les morceaux d'agneau dans l'huile.
  • Ajouter l'oignon émincé.
  • Ajouté le concentré de tomate et la farine.
  • Ajouter le vin blanc et 30 cl d'eau.
  • Ajouter les carottes, les pommes de terre, les navets et les petits pois.
  • Ajouter le bouquet garni. Saler Poivrer
  • Faire cuire 1h en mode cuisson.

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