Site Overlay

Flan aux oeufs

Flan aux oeufs

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Dessert
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 1 heure 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 400 ml lait concentré
  • lait demi-écrémé l'equivalent de la boite de lait concentré
  • 4 oeuf
  • 1 càc Maïzena
  • Caramel liquide

Instructions

  • Mélanger le lait concentré, le lait demi-écrémé, les oeufs et la Maïzena.
  • Verser 400 ml d'eau dans la cuve du Cookeo et y déposer le panier vapeur.
  • Verser le caramel liquide dans le fond d'un moule à charlotte et disposer ce moule ou cette casserole dans le panier vapeur.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • Une fois la cuisson terminé, laisser le flan reposer 5 minutes puis le démouler dans un plat de service et laisser reposer au frais pendant 1 heure environ.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.