Site Overlay

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

4 œufs 180 g de chocolat 125 gr de beurre 100 g de sucre 100 g de farine
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Temps total: 17 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 oeuf
  • 180 g chocolat
  • 125 g beurre
  • 100 g sucre
  • 100 g farine

Instructions

  • Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde.
  • Mélanger les œufs et le sucre ensemble.
  • Ajouter la farine.
  • Bien mélanger et ajouter le chocolat fondu.
  • Beurrer un moule adapté au Cookéo, verser la préparation dedans.
  • Mettre 150 ml d'eau dans la cuve et 12 min en cuisson rapide dans le panier vapeur.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.