Site Overlay

Paëlla

Paëlla

Paëlla
3.75 from 8 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Espagnole
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g calamars
  • 500 g moules
  • 250 g crevettes
  • 1 chorizo fort ou doux
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses ail écrasées
  • 200 g tomate fraîches ou en boite
  • 300 g riz à paëlla
  • 1 dose safran ou préparation paëlla
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les blancs de poulets coupés en morceaux dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter les oignons émincés et les gousses d'ail écrasées.
  • Ajouter les calamars.
  • Faire dorer 3 minutes.
  • Ajouter les tomates.
  • Ajouter le chorizo coupé en rondelles.
  • Ajouter les crevettes et les moules.
  • Ajouter les épices et le riz.
  • Ajouter 30 cl d'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 10 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.