Site Overlay

Terrine de courgettes

Terrine de courgettes

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Temps total: 1 heure 5 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1,4 kg courgette
  • 2 oignon émincés
  • 130 g mie de pain
  • 4 oeuf
  • 1 bouquet basilic
  • lait
  • 30 cl eau

Instructions

  • Faire dorer, sans les colorer, les courgettes avec les oignons, environ 20 minutes.
  • Les réduire en purée.
  • Faire tremper la mie de pain dans un peu de lait.
  • Ajouter la mie de pain à la purée de courgettes.
  • Battre les oeufs avec le basilic.
  • Mélanger les oeufs et la purée.
  • Graisser un moule et tout mettre dedans.
  • Mettre un film sur le moule
  • Mettre le moule dans le panier avec 30 cl d'eau.
  • Cuisson rapide 30 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.