Site Overlay

Pennes rigate carbonara

Pennes rigate carbonara

Pennes rigate carbonara avec tagliatelles de carottes et courgettes.
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g pâtes
  • 2 carotte
  • 1 courgette
  • 150 g lardon
  • 1 oignon émincé
  • 1 cube bouillon de volaille
  • parmesan
  • 20 cl crème fraiche

Instructions

  • Faire dorer les lardons avec l'oignon.
  • Ajouter les pâtes et recouvrir d'eau.
  • Ajouter le cube de bouillon de volaille.
  • Avec un économe, faire des tagliatelles de carotte et de courgette. Les déposer dans le panier vapeur au dessus des pâtes.
  • Cuisson rapide 3 minutes.
  • Retirer l'eau des pâtes.
  • En fin de cuisson, ajouter le parmesan et la crème fraiche.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.