Site Overlay

Poulet au chorizo

poulet

Poulet au chorizo

Poulet au chorizo
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Espagnole
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blanc de poulet
  • 100 g chorizo
  • 1 oignon émincé
  • 10 cl crème fraiche épaisse
  • 10 cl crème fraiche liquide
  • 180 g riz
  • 30 cl eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile.
  • Faire revenir le chorizo coupé en tranches.
  • Faire dorer les blancs de poulet coupés en morceaux.
  • Ajouter le cube de bouillon de volaille et l'eau.
  • Ajouter le riz.
  • Cuisson rapide 6 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter les crèmes fraiches.
  • Maintient au chaud durant 5 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.