Site Overlay

Boeuf stroganoff

Boeuf stroganoff

Boeuf stroganoff
No ratings yet
Imprimer Rate
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Equipment

Ingrédients

  • 1 kg paleron boeuf
  • 200 g champignon de Paris émincés
  • 2 oignon émincés
  • 1 boîte concentré de tomate petite
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 2 càc paprika
  • 2 càc moutarde
  • 3 càs farine
  • 25 cl vin blanc
  • 20 cl crème fraiche épaisse
  • huile d'olive

Instructions

  • Couper la viande en lanières.
  • Faire dorer les oignons dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter la viande et la farine. Faire dorer 5 minutes.
  • Ajouter le concentré de tomate, le paprika et la moutarde.
  • Ajouter les champignons, le cube de volaille, et le vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 30 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.