Site Overlay

Boulettes de bœuf aux champignons

Boulettes de bœuf aux champignons

Boulettes de bœuf aux champignons
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 15 boulettes boeuf
  • 100 g oignon
  • 400 g champignon de Paris
  • paprika
  • 4 càc concentré de tomate
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 50 cl eau
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les oignons.
  • Ajouter les boulettes de bœuf.
  • Ajouter les champignons.
  • Ajouter le bouillon de bœuf et l'eau.
  • Ajouter le paprika. Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter le concentré de tomate.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.