Site Overlay

Blancs de poulet et pommes de terre

Blancs de poulet et pommes de terre

3.30 from 37 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 800 g poulet
  • 2 oignon émincés
  • 1 poivron coupé en morceaux
  • 200 g lardon
  • 1 boite champignon petite
  • 10 cl vin blanc
  • 1,5 kg pomme de terre coupées en morceaux
  • 70 cl eau
  • 2 cubes bouillon de volaille dilués dans l'eau
  • 1 boite concentré de tomate petite
  • ail, thym
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les lardons avec le poulet et les oignons.
  • Ajouter le poivron, les champignons puis le vin banc.
  • Ajouter le concentré de tomate, l'ail, du thym, sel, poivre.
  • Ajouter les pommes de terre et le bouillon.
  • Cuisson rapide 15 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.