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Lapin Riesling et girolles

Lapin Riesling et girolles

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 2 heures 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg lapin coupés en morceaux
  • 2 bottes oignon nouveau
  • 500 g girolle
  • 150 g poitrine fumée ou lardons fumés.
  • 30 cl Riesling
  • 20 cl crème fraiche
  • 3 càs huile d'olive

Marinade

  • 50 cl vin blanc
  • 1 branche thym
  • 0,5 càc poivre noir en grains

Instructions

Marinade

  • Faire mariner pendant 2h, les morceaux de lapin dans 50 cl de vin blanc, avec la branche de thym émiettée et le poivre noir concassé.

Préparation

  • Eplucher les oignons.
  • Couper la poitrine fumée en lardons
  • Nettoyer les girolles.
  • Faire dorer les morceaux de lapin dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les lardons.
  • Ajouter le Riesling et les oignons.
  • Saler.
  • Cuisson rapide 30 minutes.
  • Ajouter les girolles et la crème fraiche.
  • Cuisson rapide 15 minutes.

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