Site Overlay

Lapin tomates basilic

Lapin tomates basilic

Lapin tomates basilic
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 12 tomate petites
  • 20 cl vin blanc
  • 50 cl bouillon de légumes
  • 1 bouquet basilic
  • 1 brin romarin
  • 2 échalote hachées
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les échalotes et le basilic dans l'huile d'olive.
  • Faire dorer les morceaux de lapin.
  • Ajouter le vin blanc et le romarin.
  • Ajouter les tomates coupées en 4.
  • Ajouter le bouillon.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 15 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.