Site Overlay

Chou rouge au lard

Chou rouge au lard

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 chou rouge coupé en lamelles
  • 200 g lard coupé en morceaux
  • 1 càs cassonade
  • 2 càs vinaigre
  • 20 cl eau

Instructions

  • Passer les lamelles de chou sous l'eau, pour les laver.
  • Faire cuire le chou 25 minutes en mode ingérdient chou.
  • Égoutter le chou.
  • Faire dorer le lard.
  • Remettre le choux.
  • Ajouter l'eau, la cassonade et le vinaigre.
  • Cuisson rapide 10 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.